Меню

Анчоусы с начинкой из сыра моцарелла и цуккини

Время приготовления до 15 минут
Сложность: Средняя
6 порций
Закуски

Ингредиенты

  • 12 анчоусов
  • 200 г кукурузной муки
  • 100 г белой муки
  • 60 г сыра Galbani Mozzarella 125 г
  • 2 кабачка цуккини
  • 1 лимон
  • оливковое масло холодного отжима
  • соль

Приготовление

  1. Смешайте кукурузную муку с белой мукой и мелко натертой цедрой лимона.
  2. Нарежьте соломкой зеленую часть цуккини , а остальную часть нарежьте полосками с помощью ножа для чистки.
  3. Удалите кости из анчоусов и раскройте брюшки.
  4. Промокните анчоусы и начините ломтиками сыра Galbani Mozzarella и несколькими соломинками цукини.
  5. Сомкните брюшки анчоусов и оберите каждый из них полоской цукини.
  6. Обваляйте в лимонной муке и обжарьте в большом количестве оливкового масла холодного отжима.
  7. Посолите и подавайте.