Galbani
Меню

Крем из маскарпоне с малиной

Время приготовления 30-60 минут
Сложность: Легко
4 порции
Десерты

Ингредиенты

  • 200 гр сыра маскарпоне Galbani
  • 2 яичных желтка
  • 1 целое яйцо
  • 6 столовых ложек сахара
  • малина
  • мята перечная
  • 2 столовых ложки рома

Приготовление

  1. Взбейте яичные белки в очень крепкую пену, в другой миске взбейте желтки с сахаром. Добавьте сыр маскарпоне к яичным желткам, энергично помешивая.

  2. Когда смесь станет однородной, аккуратно добавьте ром и взбитые в пену яичные белки.

  3. Дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут. Затем переложите крем в бокал и украсьте малиной и листьями мяты.