Меню

Ньокки с кремом из зеленого горошка и моцареллы

Время приготовления 30-60 минут
Сложность: Легко
4 порции
Закуски

Ингредиенты

  • 400 г ньокки
  • 250 г сыра Galbani Mozzarella Maxi
  • 500 г зеленого горошка
  • 1 красная луковица
  • 200 мл овощного бульона
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г сыра Pecorino
  • 20 г тертого твердого сыра
  • измельченные семена кориандра
  • белый перец

Приготовление

  1. Очистите и мелко нарежьте красный лук, поджарьте его до золотистого цвета в кастрюле с оливковым маслом холодного отжима.

  2. Добавьте горошек и готовьте в течение 20 минут, понемногу добавляя бульон и соль.

  3. Когда горошек станет мягким, снимите с огня и сделайте из него густое кремообразное пюре в блендере.

  4. При необходимости смесь можно пропустить через мелкое сито, чтобы удалить шелуху от горошка.

  5. Перелейте крем в большую кастрюлю и добавьте белый перец, семена кориандра и сыры Pecorino и твердый сыр.

  6. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

  7. Отварите пасту в подсоленной кипящей воде и нарежьте кубиками сыр Galbani Mozzarella Maxi. Как только паста будет готова, перемешайте ее в кастрюле с кремом и сыром Galbani Mozzarella Maxi. Подавайте горячей.

  8. Как только паста будет готова, перемешайте ее в кастрюле с кремом и сыром Galbani Mozzarella Maxi.

  9. Подавайте горячей.