Меню

Пирожки с моцареллой и курицей

Время приготовления 30-60 минут
Сложность: Трудно
10 порций
Десерты

Ингредиенты

  • 200 г пресного дрожжевого теста
  • 150 г моцареллы мини
  • 400 г куриного мяса
  • соль, пряности по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • куриное яйцо - перед выпеканием

Приготовление

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

  2. Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.

  3. Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.

  4. Тесто поделите на равные части.

  5. Раскатайте в лепешки и распределите начинку.

  6. Защипните края теста.

  7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

  8. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.

  9. Запекайте (200 ºC) 20 минут.