Пирожки с моцареллой и курицей
Время приготовления 30-60 минут
Сложность: Трудно
10 порций
Десерты

Ингредиенты
- 200 г пресного дрожжевого теста
- 150 г моцареллы мини
- 400 г куриного мяса
- соль, пряности по вкусу
- растительное масло для жарки
- куриное яйцо - перед выпеканием
Приготовление
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
Тесто поделите на равные части.
Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
Защипните края теста.
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
Запекайте (200 ºC) 20 минут.