Меню

Райский салат

Время приготовления 15-30 минут
Сложность: Легко
4 порции
Основные блюда

Ингредиенты

  • 200 г свежей рукколы
  • 2 свежих манго
  • 2 свежих авокадо
  • 2 шарика сыра Galbani Mozzarella 125г
  • сок 2 зеленых лаймов
  • 2 пера зеленого лука

Приготовление

  1. Помойте все ингредиенты и тщательно высушите, особенно рукколу.

  2. Разрежьте авокадо вдоль на две половины, удалите косточки, очистите от кожуры и тонко нарежьте.

  3. Таким же образом подготовьте манго – обратите особое внимание на косточки, поскольку их очень трудно отделить от мякоти.

  4. Нарежьте сыр моцарелла тонкими ломтиками и начинайте выкладывать салат: в центр тарелки положите горсть рукколы, вокруг нее поочередно выкладывайте ломтики манго, авокадо и сыра Galbani Mozzarella.

  5. В небольшой миске приготовьте соус, для этого смешайте нарезанный колечками перец чили с соком лайма, затем добавьте оливковое масло холодного отжима, медленно вливая его.

  6. Сбрызните салат этой смесью и украсьте порезанным зеленым луком.

  7. Подавайте холодным.