Galbani
Меню

Рулетики из баклажанов

Время приготовления 30-60 минут
Сложность: Средняя
4 порции
Закуски

Ингредиенты

  • 4 баклажана
  • 1 упаковка моцарелла Galbani 125 г
  • 4 столовые ложки тёртого Reggianito Galbani
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 1 небольшой пучок базилика
  • оливковое масло экстра класса
  • соль

Приготовление

  1. Баклажаны помойте и нарежьте ломтиками, обжарьте их в масле. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, сыр и горстку нарезанного базилика, добавьте щепотку соли и масло в количестве, необходимом для получения достаточно густой смеси.

  2. Положите на каждый ломтик баклажана немного этой смеси, а затем кусочек сыра Моцарелла, и сформируйте рулеты.

  3. В форму для выпечки влейте томатный соус, выложите рулеты и сверху вылейте оставшийся томатный соус и запекайте около двадцати минут.