Galbani
Меню

Сэндвич с салатом из курицы

Время приготовления 15-30 минут
Сложность: Легко
4 порции
Закуски

Ингредиенты

  • 2 упаковки сыра Mozzarella Galbani по 125 г
  • 250 г мяса куриной грудки
  • 6 молодых стеблей сельдерея
  • 2 красные луковицы
  • 12 тостов
  • 4 веточки свежей петрушки
  • 4 листа салата айсберг
  • сок 1 лимона

Приготовление

  1. Вымыть и нарезать 1 стебель сельдерея и 1 луковицу большими кубиками. Довести до кипения оливковое масло вместе с двумя половниками воды, петрушкой, солью и перцем. Убавить огонь до минимума и положить куриное мясо, нарезанное кусочками, лук и сельдерей. Готовить 20 минут, затем снять с огня и дать остыть.

  2. Мелко порубить оставшийся сельдерей, красную луковицу и полить лимонным соком. Положить в салат куриную грудку и перемешать вилкой. Нарезать моцареллу кружками.

  3. Собрать сэндвич: выложить на тост большую ложку куриного салата, потом прослойку тоста, лист салата, кружок помидора, кружок сыра, и накрыть третьим тостом. Повторить с оставшимися тремя сэндвичами.