Меню

Скьяччата с картофелем и индейкой

Время приготовления 30-60 минут
Сложность: Легко
6 порций
Основные блюда

Ингредиенты

  • 2-3 крупных баклажана
  • 1кг томатного соуса
  • 1/2 луковицы
  • 400 г сыра Galbani Mozzarella Maxi
  • 1 пучок базилика (по вкусу)
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло холодного отжима

Приготовление

  1. Отварите очищенный картофель в подсоленной кипящей воде.

    Вилкой проверьте его готовность.

  2. Тем временем кубиками нарежьте индейку и сыр моцарелла.

  3. Когда картофель станет мягким, слейте с него воду и поместите его в большую кастрюлю.

  4. Разомните вилкой или толкушкой и добавьте два яйца, тертый твердый сыр, мускатный орех, соль и перец.

  5. Тщательно перемешайте и сформируйте скьяччаты.

  6. Возьмите горсть картофельной смеси, приплюсните и добавьте сыр Galbani Maxi Mozzarella и индейку, формируя сплющенные шарики.

  7. Обваляйте их в панировочных сухарях, смажьте оливковым маслом холодного отжима и запекайте в разогретой духовке при температуре 180°C в течение 15 минут.