Galbani
Меню

Тарт с нежным кремом из маскарпоне

Время приготовления более 60 минут
Сложность: Средняя
6 порций
Десерты

Ингредиенты

  • Сладкие крекеры 200 г
  • Сливочное масло 85 г
  • Коричневый сахар 35 г
  • Взбитые сливки 180 мл
  • Маскарпоне 400 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Ванилин на кончике ножа
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Клубника, красная смородина, мята

Приготовление

  1. Измельчите печенье в крошку. Добавьте сахар, растопленное масло и тщательно перемешайте.

  2. Выложите массу в подготовленную форму. Равномерно распределите, оформите бортики и уплотните. Выпекайте при 180 °C около 10-15 минут.

  3. Дайте основе полностью остыть.

  4. Взбейте маскарпоне с пудрой, ванилином и цедрой лимона. Введите взбитые сливки.


  5. Выложите крем поверх основы и равномерно распределите. Охладите (3 часа). При подаче украсьте ягодами и мятой.