Меню

Теплый салат из картофеля и стручковой фасоли с дольками сыра моцарелла

Время приготовления 15-30 минут
Сложность: Легко
4 порции
Основные блюда

Ингредиенты

  • 800 г морского языка (4 филейных части)
  • 600 г свежего агретти
  • 1 шарик сыра Galbani Mozzarella 125 г
  • 150 г валерианы
  • 1 пакетик шафрана
  • крем на основе бальзамического уксуса Модена

Приготовление

  1. Почистите и кубиками нарежьте картофель.

  2. Поместите в кастрюлю с кипящей водой и двумя чайными ложками белого уксуса для сохранения текстуры картофелин.

  3. Пока картофель готовится, обжарьте в кастрюле лук-порей, порезанный тонкими кружочками, в оливковом масле холодного отжима.

  4. Добавьте свежую очищенную стручковую фасоль, накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.

  5. Слейте воду с картофеля, добавьте его к стручковой фасоли, приправьте солью и перцем, и готовьте еще 5 минут без крышки.

  6. Затем порежьте сыр Galbani Mozzarella как минимум на 20 ломтиков и выложите в форме звезды на тарелки, оставляя место посередине.

  7. Ложкой разложите теплый картофельный салат и стручковую фасоль в центре тарелок и приправьте петрушкой.

  8. Подавайте горячим.