Galbani
Меню

Тирамису с манго и ананасом

Время приготовления 15-30 минут
Сложность: Легко
4 порции
Десерты

Ингредиенты

  • 350 г сыра маскарпоне Galbani
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 200 г ананаса, нарезанного кубиками
  • 3 манго
  • несколько листьев мяты

Приготовление

  1. Разрежьте ананас и манго на маленькие равномерные кубики.

  2. Смешайте блендером сыр маскарпоне с яйцами и сахаром. Выложите часть крема и немного манго на дно бокалов или стаканчиков, добавьте немного крема, а затем нарезанный кубиками ананас, сверху добавьте оставшийся крем.

  3. Украсьте веточкой мяты. Подавайте десерт охлажденным.